Compétitions des 17 et 18 mars 2023

Pas moins de trois compétitions lors du weekend dernier, avec pour les compétiteurs natation course, le meeting de Nanterre et le parcours 2 avenirs mais aussi les journées découvertes (JD) pour les jeunes nageuses de natation artistique.

Encadrés par leur coach, ils ont représenté leur club avec brio. Bravo à tous !

JD de Cergy

L’Etoile Saint-Leu natation a participé aux JD de Cergy, samedi dernier. Comme dit Sophie, “Carton plein” pour les nageuses…

Léonie B. a validé ses 3 épreuves : danse, propulsion technique et technique. Riley et Audrey ont présenté et validé la danse et pour finir, Melina a présenté et validé la propulsion technique.

Que dire, à part que c’est super et que vous pouvez être fières de vous !

Meeting régional de Nanterre : Retour du coach

” 9 nageurs du groupe juniors 5S ont représenté le club, pendant tous ce week-end de compétition, avec un franc succès : 6 podiums et pas moins de 34 meilleures performances individuelles. Une superbe performance pour ce premier rendez-vous en grand bain depuis le retour de stage. Bravo à tous et surtout que la force soit avec vous tous pour cette fin de saison”. Mattia

Résultats : cliquer ici

Photos disponibles dans la galerie.

Pendant que les juniors était à Nanterre, les avenirs se sont retrouvés à Sarcelles pour participer au Parcours 2 départemental. Encadrés par Xavier et Eva, nos 20 nageurs ont bien progressé et certains ont pu monter sur le podium. Bravo à tous.