Juniors & Séniors : les compétitions des 11, 12 et 13 mars 2022

Pendant que les maîtres disputaient les championnats de France N1 et N2 à Angers, les nageurs des groupes Juniors/Séniors défendaient les couleurs du club au meeting de Massy et au circuit 2 départemental de Soisy-sous-Montmmorency.

Coline, Eugénie et Iliess ont représenté le club pendant ces trois jours de compétition. Le haut niveau était au rendez-vous mais nos trois nageurs n’ont pas démérité !

Pas de finale pour ce meeting mais à une semaine de la fin du stage de février, les temps sont de qualité, ce qui est de très bonne augure pour la fin de la saison.

Pour consulter les résultats, cliquez ici.

Accéder à l'album photo

Circuit 2 : “Challenge spécialité”

14 nageurs, groupes 3 et 5 séances, ont participé à cette compétition départementale.

Accompagnés de leurs coachs, Jill et Mattia, ils ont abordé chacune des courses avec détermination et les résultats sont là ! Des temps en progression, de nouvelles MP et 3 beaux podiums. Ambre, Lenaïg et Samuel reviennent à la maison avec 3 médailles d’argent.

Bravo à vous tous, pour vos progrès et votre bonne humeur !

Résultats de la compétition : cliquez ici