Les compétitions des 27 et 28 avril 2024

Les 27 et 28 avril etaient sous le signe de la compétition avec les Championnats de France N2 côté natation artistique et la compétition départementale Rencontres 3 pour les benjamins de la natation course !

Un très beau palmarès pour ce weekend que je vous laissé découvrir ci-dessous.

Championnat de France N2 à Cergy

Quel beau weekend pour nos nageuses ! Accompagnés d’Andréa, Zoé et Sophie (officielle), l’équipe a tout donné pour décrocher une place sur le podium en combiné. Elle reviennent avec l’argent et surtout elles décrochent un billet pour les prochains championnat de France N1 de Sète.

Bravo à toutes pour ce très beau résultat. L’aventure continue pour le plus grand plaisir de tous !

Rencontre 3 benjamins à Beaumont

Retour de Jill : “Quatre représentants (3 nageuses et 1 nageur) du groupe Challenge Avenirs, ayant changé de catégorie au 1er janvier, ont participé ce dimanche après-midi à leur première compétition lors de la troisième rencontre Benjamins à Beaumont sur Oise. Grâce aux progrès techniques réalisés depuis le début de la saison, ils ont assuré les courses sur lesquelles ils étaient engagés, malgré le stress d’une première compétition.
Première et dernière compétition de la saison pour ces 4 nageurs mais le travail continue car l’objectif est désormais de démarrer la saison prochaine sur des bases solides. Les semaines à venir vont permettre de consolider les acquis et améliorer les points faibles, tant en technique de nage que les virages. Bravo à eux 🙂 Merci aux officiels du jour”.

Retour de Mattia : “Félicitations à l’ensemble des groupes présents sur cette compétition. Benjamins, challenges et nageuses artistiques ont fièrement représenté le club. Bravo aux nageurs et aux entraîneurs pour cette belle émulation de groupe”.