Natation artistique : championnats de France. On aime tellement que l'on recommence !

Une année riche en émotion pour la section natation artistique de L’Etoile Saint-Leu Natation. En effet, les groupes jeunes puis avenirs se qualifient aux championnats de France de leur catégorie. Bravo à toutes : nageuses, entraîneures, officielles et la TEAM parents pour leurs participation et encouragements.

Vers les championnats de France : Avenirs

https://www.etoile-saint-leu-natation.fr/wp-content/uploads/2023/06/Résultats-combinés-N2-Avenirs.pdfAprès les jeunes,  c’est au tour des avenirs  de l’Etoile Saint Leu Natation de se sélectionner aux Championnats de France Avenirs à Strasbourg du 27 juin au 2 juillet 2023.

Elles ont performé lors de la compétition N2 du 10 et 11 juin 2023  en décrochant le titre de Championne Ile de France en ballet combiné avec un score de 63.533 ( soit 3 points de plus qu’au N3).

Une superbe chorégraphie montée par Adeline et Sophie (en soutien).

Remerciements  aux parents nos plus fidèles supporters et à Sophie Ralite qui a jugé pour L’étoile Saint-Leu Natation ce we-k end au N2.

Pour consulter les résultats, cliquer ici.

Championnats de France N1 Jeunes

Une magnifique PERFORMANCE pour notre équipe jeune en Natation Artistique  se sont qualifiées pour la finale des ballets combinés  en se classant 5ème avec un très beau score de 67,966 points (augmentation de 3 points par rapport au N2 64,7000).

Le club est très fière de ses nageuses. Elles nous ont fait rêver; une expérience folle pleines d’émotions fortes ; des nageuses combatives et motivées. Encore bravo pour ces magnifiques résultats.

Cette place n’aurait pas été possible sans l’accompagnement de leur Coach Zoé qui a monté un très beau ballet sur le thème « western ».  Merci à elle  également, ainsi qu’aux autres entraîneures pour leur soutien et encouragements.

Mention spécial à nos supporters et accompagnants qui ont donné de la force à nos nageuses et ont vibré  avec nous.