Natation Course : compétition et Meeting

Deux compétitions pour le premier weekend de mars avec le trophée Avenirs 2 et le meeting de Massy pour 4 de nos nageurs Juniors. Dimanche fut marqué pour une très belle première compétition pour nos nageurs du groupe Challenge Avenirs et la qualification aux championnats de France N2 pour Coline !

Trophee Avenirs 2

“Ce dimanche 3 mars 2024 a eu lieu le Trophée Avenirs. Une découverte de la compétition pour 3 nageuses et 5 nageurs du groupe Challenge Avenirs. Pour cette première compétition, ils n’ont pas démérité. Malgré le stress, ils ont assuré tous les paramètres de leurs courses : le départ au starter, la nage, le virage et l’arrivée. Deux nageurs terminent au pied du podium : Raphaël au 50 dos et Paul au 50 nage libre. Le potentiel est présent pour une progression rapide. En continuant à travailler sérieusement la technique de nage, les virages et l’endurance, les chronos devraient s’améliorer et les marches du podium se rapprocher !
Bravo à toutes et tous et Merci aux bénévoles pour cette organisation sans faille. Merci aux officiels”. Jill

Les nageurs du groupe Avenirs de Xavier ont aussi réalisés de très belles performances. Le mot du coach “Impeccable ! Très bon travail.”

15e Meeting National Eurocom de Massy - 50 m

“Félicitations à nos 4 nageurs juniors 5 qui ont repris la compétition après le stage de Dijon. Malgré beaucoup de fatigue physique, nous constatons des progrès sur la technique même si les temps ne sont pas toujours révélateurs du potentiel du groupe. Ce weekend de Meeting se termine en beauté avec une qualification tant attendue : bravo à Coline pour sa qualification aux championnats de France N2 au 50 papillon. On ne lâche rien, on reste impliqué et concentré car la saison est bien lancée”. Mattia